上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-28
标签:商务 别墅 产业园 叠拼别墅 

打算买一套北京国际城的叠拼别墅,位置在河北省廊坊市固安县牛驼镇,算是大北京了吧~不过买这套别墅就是为了休闲度假用的,就算出了北京也无所谓。而且前几天和老公去现场看了一下,交通也还挺方便的。我们从玉泉营环岛上京开高速,从榆垡出口上大广高速,牛驼出口出来就到了,全程用的时间也就一个小时。我看了一下,这边还有一个943路的公交车,从北京到霸州的,做到这儿的话从牛驼站下车就行~

言归正传,这里真是是一个泡温泉的好地方啊!我平时最喜欢泡温泉,一般都是周末的时候会去小汤山泡温泉,路程比较远,有点麻烦,好不容易去一次就一泡就是一天,不然觉得太亏的慌。但是泡的时间闹木长,有时候泡完出来就觉得头昏脑涨的。。。

现在我们打算买的北京国际城,就在固安温泉休闲商务产业园区内。也就是说以后我家旁边即是温泉,想泡温泉随时都可以啦!这边的温泉质量还是很好的,因为这个位置的地热资源 丰富,水质里含硅Si-钠Na,并含有氟、锂、碘、偏硅酸等多种有益人体健康的微量元素,适用于保健、理疗、洗浴、热源取暖等。姑娘们经常来泡一泡是 有好处的!类似的热田还有法国的巴黎盆地、日本的秋田县和北京的小汤山,与之相比,这里的地热资源埋藏浅,温度高,水质好,有较高的医疗价值。貌似“娃哈哈”“万悦”“柳泉”等矿泉水的水源地都在这里~

养生是件大事,美容也是件大事,尤其是泡温泉这种爱好,还是应该经常保持才会达到想要的效果,也许以后我就可以天天泡温泉了,想想就觉得好美啊!!

天天泡温泉 这也太享福了

好 呀 哈哈

这边的价格是多少呢

这是现房还是。。。。?

引用:国安假球迷在2014-09-28 14:54:25写道:
6楼

这是现房还是。。。。?

不是现房 2016年交房

度假养生确实不错

我在这里泡过温泉

引用:小玄子来了在2014-09-28 14:56:42写道:
8楼

度假养生确实不错

是不是 的贵?

引用:小玄子来了在2014-09-28 14:56:42写道:
8楼

度假养生确实不错

是不是 的贵?

上一页|1|2|上一页
/2页